Категорії: Головна

Президент «Roshen» обещает заставить активистку Femen заплатит за спаленный в Виннице трамвайчик

roshen

Президент кондитерской корпорации Roshen Вячеслав Москалевский настроен на судебный процесс с активисткой Femen Алисой Виноградовой, которая спалила декоративный трамвайчик в центре Винницы, и уверяет, что не отступит, пока она не компенсирует расходы.

Об этом Москалевский сообщил в интервью изданию ЛигаБизнесИнформ.

 

«…Мы подали в суд на женщину, которая сожгла стрит-арт», — заявил он и добавил, что не оставит дело пока она не вернет деньги.

По словам Москалевского, от действий девушки убытки не большие — сгорело два медведя и трамвайчик. Но дело в принципе.

«Терпение лопнуло. Когда сожгли медведей — ладно. Но трамвай стал последней каплей. Это уже вандализм. Эти люди спилили крест на Андреевском спуске, даже не понимая, что это за крест! Учитывая, что она (А. Виноградова — авт.) работает на различных товарищей, пусть они помогут ей материально», — указал президент корпорации.

 

Кстати, Алиса Виноградова не единственная, кто причастен по крайней мере к сожжению декораций в центре Винницы. По данным следствия, девушке помогал оператор — уроженец Винницкой области, который сейчас работает в Киеве. О «связи» этой парочки мі готовим отдельный материал.

Напомним, что не смотря на то, что спалившая декоративный трамвай в Виннице Алиса Виноградова пребывает под ночным домашним арестом, она умудрилась показала свои обнаженные прелести на Венском балу в Австрии, придя туда под покровительством российских коллег.

Ранее стало известно, что останавливаться на сожженном трамвайчике в Виннице и мишке в Киеве Алиса Виноградова не собирается. Сейчас девушка находится на свободе, и не ограничена в своих действиях.

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована