5000 грн. заплатил житель Винницы за убийство брата

ubil

Пресс-служба полиции области сообщает, что слежка за злоумышленником велась 2 месяца. За это время было собрано достаточно доказательств вины 23-летнего подозреваемого, его дело рассмотрел суд и признал его виновным.

По данному факту было открыто уголовное производство. На встречу с заказчиком убийства под видом исполнителя отправился сотрудник полиции. Во время передачи доказательств выполненного задания, злоумышленника задержали. В зале суда обвиняемый свою вину не признал и отказался предоставлять любые пояснения.

 

Известно, что ссоры между подсудимым его отцом и потерпевшим возникали на почве раздела имущества. Глава семейства не хотел делить недвижимость между старшим сыном и дочерью, а планировал оставить все младшему, с которым вместе проживал. В результате очередного конфликта младший из детей принял решение заказать убийство брата.

Подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 14 ч.3 ст. 27 п.п.11,12 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы.

 

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована